搜索

【严正警告】首例金钱诈骗的已查实删号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在此特别提醒、尤其是刚入圈的萌新:除了玩之前约定好的房费、餐饮娱乐费用如何分摊、谁先全额垫付,在约玩后当面结清之外,请勿与任何同好发生经济往来,尤其是刚认识、还不熟的。论坛禁止任何形式的买卖交易,借钱更是大忌,圈子大了不免有些糟粕混进来,请务必注意保护自己。

经查此账号多次以约玩为饵、随后以不同理由向刚加的同好借钱,之后便删好友消失,行为极其恶劣,特此永久挂名警示,请各位广泛扩散提醒周围同好,注意防骗,尤其是广东中山及周围城市:

QQ:1505273656、1179697825、1552815635
微信:18925387131

不排除这张是照骗的可能,如果误伤本人请务必联系我,侵删。
被骗钱了?
这个。。。有点搞不懂
中山除了我还有其他人??!
开玩笑,我见过这个id,但没有主动与他聊
我在认识一个人之前,会去看看他发过的帖子,甚至是他经常回复的板块
然后我记得,这人发过两三个交友帖子,每次的个人信息都是不一样的,比如身高体重鞋码等。在我看来,这样的人并非心存善意
不要说提防什么,隐瞒什么,如果连这么基础的信息都要欺骗和隐瞒,何谈交友
不是针对他,只是希望各位注意一下交友与约t应该保持清醒
被他骗了的小可爱可以到我这里来寻找安慰哈,我骗色不骗财
??我觉得照片很有可能是假的…用帅照来骗取大家t他的欲望…然后还舍不得放弃 因为帅的很难得…!但是在金钱这个问题上,我觉得除了知根知底或者跟你特别好的朋友知根知底的人以外…一切谈钱的都不好使
只要谈到钱,就要长一万个心眼。要借钱的让他去找他爸妈 →_→
大家注意规避风险,尽量找些活跃的同好见面或者约玩
一切钱财相关话题都要小心,保护好自己个人信息
viviblue 发表于 2019-5-31 12:43
中山除了我还有其他人??!
开玩笑,我见过这个id,但没有主动与他聊
我在认识一个人之前,会去看看他发过 ...

可能是多人共用啊
至少某段时期这种现象挺普遍的
viviblue 发表于 2019-5-31 12:45
被他骗了的小可爱可以到我这里来寻找安慰哈,我骗色不骗财

你猜!潇潇!